工联作业管理系统

员工手机端

勾选后,此设备30天内退出再登录无需重输密码。使用安全凭证,不保存真实密码。仅在自己的设备上使用。

保持登录30天:关闭浏览器后仍保持登录;修改密码会使记住的登录失效。

登录后只能查看自己的排班和作业记录

企业管理员登录

注册服务协议隐私政策